Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Кривом Роге систематически жгут флаги Украины и разрушают могилы «героев АТО» (видео)

24 января 2017
3 672

‘В

Победившие достоинство только-только самозабвенно отпраздновали так называемый день соборности Украины, но зловредный рок не позволил предаваться ему без ложки своего дегтя. Коварный враг не спит и не упускает случая продемонстрировать собственно суть этой соборности. 

И, по причине все той же зловредности, решил свою демонстрацию сделать системной. В Кривом Роге неизвестные подрядились сжигать флаги Украины, развешенные, ясное дело, по городу.

Об этом с прискорбием сообщил местный победитель достоинства, депутат местного горсовета, экс-главарь карательного батальона «Кривбасс» Николай Колесник.

Мрачности картине придает и серия погромов на могилах его побратимов, которые геройствовали в "АТО". А полной тоски всему этому добавляет то, что местные полицейские подозрительно находятся в "вечных" поисках неизвестных поджигателей и погромщиков.

"Ночью сожгли флаг Украины, возле Стеллы погибших Героев на 95-ом квартале. Это уже повторно, за десять дней. Правоохранители «вечно ищут» виновных. Постоянные акты вандализма на могилах Героев, Ильи Гайдука и Геннадия Дощенко, тоже "вечно ищут", — негодует Колесник в соцсети.

Он также сообщает, что руководят "коммунальными СМИ Кривого Рога откровенные сепаратисты", а местные жители воюют на стороне ДНР и ЛНР.

"В воскресенье в "Солнечной галерее" проходил соцопрос, смысл следующий "возможна ли оппозиция действующей власти и кто есть главный оппозиционер, кто есть мессия ватной реинкарнации?". Ну и прочее в виде "катюшаидетсолдатпогороду".

Почти все это потом можно, оперативно можно, увидеть на российских каналах.

Руководят коммунальными СМИ Кривого Рога откровенные сепаратисты, такие как Квочка - эталон "хлеб-соль новоросскому танкисту на въезде в город".

Что ещё можно добавить, ну такое явление как наши земляки служат в рядах террористов днр и лнр, что с российскими флагами по городу бегали под чутким руководством местной власти, что все "круглые столы" проводились с личиками из исполкома", - жалуется Колесник.

Но что Колесника удручает больше всего, так это невозможность расправиться с наглыми сепарами самостоятельно, хотя, руки очень чешутся. У Колесника есть подозрение, что в этом случае у полиции проблемы с "вечным поиском" мгновенно прекратятся. 

"Кривой Рог сегодня место эксперимента по "тамбовской методичке", как форпост, как рубеж. Если ради научного опыта, "принять меры" самим, то мы увидим слаженную систему, все на карандаше, найдут сразу, ведь так не положено.

P.S. Не удивлюсь, если одной из версий, будет гипотеза о том, что патриоты сами могилы разрушают и флаги Украины жгут с калинкой-малинкой на ж-д вокзале", - мрачно пишет он.

Поделиться: